Нас зовут носухи-Коати

Как муравьеды, мы - длинноносые,
Но мы вовсе не муравьеды.
Как лемуры, мы - длиннохвостые,
Но - мы жители Южной Америки.

Мы - ласковые, как жирафы,
Уникальные, как утконосы!
Мы, всей стаей радостно ластимся
К вам, людям - вкусняшку просим.

Мы - от Природы доверчивые
Вы наш писк понимаете?
Мы шлём вам привет сердечный!
Нас зовут носухи-Коати.


Рецензии