Ты не хочешь покориться тишине

Ты не хочешь
покориться тишине
не желаешь
оставаться в одиночестве
так иди в тот город
на холме
где всегда толпа
стоит на площади
зрелищ  ждет
ты с нею тоже жди
клоунов
в дурацких колпаках
скоморохов с бубнами
и казней
когда головы
слетают с эшафота
словно тыквы с грядки
целый день.


Рецензии