Ожерелье детских рук

Хвостики, косички
Заплетал лисичке.
На шее обезьянкой ты росла его.
Тепленьким комочком
В руках спала дочка,
Молодость проходит, а да ну её!!!

Ожерелье детских рук,
И кольцо на пальце вдруг!!!
Ей к лицу фата
И влюблённые глаза…

Папа, родненький, пойми,
И к любимому пусти,
Не её это вина,
Просто дочка выросла…

Теперь будет новая семья
И защита новая…
Старая охрана не нужна…
И не лезь ты, папочка, туда!
Мысли будут в угол загонять,
Ну кто же теперь будет баловать
Доченьку любимую,
Деточку родимую?

Ожерелье детских рук…
И кольцо на пальце вдруг!
Ей к лицу фата
И влюблённые глаза…

Папа, папочка, прости…
Папа, папа, отпусти…
Не её это вина,
Просто дочка выросла.

Вроде сильный мужик,
А душа за дочь болит…
И во сне и на яву:
«Почему же?  Почему?»
Любовь к дочке не отнять…
Только будет не хватать…
Страх ненужным стать отцу
Душу душит почему?

Ожерелье детских рук
И кольцо на пальце вдруг…
Ей к лицу фата
И влюблённые глаза…

Папа, родненький, пойми,
И к любимому пусти…
Не её это вина,
Просто дочка выросла...


Рецензии