***

Ничто в любви,
Ничто в покое..
Мне плохо от мирской тоски.
Я ,как слепец,
Который не способен видеть радость.
И думаю лишь об одном:
Какая это малость!
Мой разум тоже опьянен.
Прогресс болезни неизбежен.
Прошу о помощи одной
Спасите девичий покой..


Рецензии