Табакову О. П

Табакова жаль, конечно,
«Современник» он создал,
Жаль, что человек не вечен,
Хорошо в кино играл.
Он Артист с заглавной буквы,
Он не жил, друзья, горел,
Режиссер, ролей конструктор,
Очень многое умел.
Не умел беречь он душу,
Сердце не умел беречь,
Бог его на небе слушал,
Захотелось личных встреч.
Зачастую так бывает,
Выдающихся людей,
Бог на небо забирает,
Мимо всех очередей.
Он в раю им роль готовит,
Душ наставник нужен там,
В вечной жизни нужен стоик,
Все расставить по местам.


Рецензии
Отличное посвящение ВЕЛИКОМУ ТАБАКОВУ!Аплодирую!

Василий Краснов 2   08.04.2018 22:18     Заявить о нарушении
Прекрасный артист и создател своего театра.

Валерий Казачий   09.04.2018 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.