Ростелеком

Не всегда хорошо, если здание как-то
Отличается от близстоящих де-факто,
Издаля всем заметно на местном пейзаже
Из-за кустика и из-за дерева даже.

Наше – гордо глядит сверху вниз на округу,
Про него говорят те, кто видит, друг другу:
– Это «Ростелеком», это – связь без последствий,
Можно ей доверять как родителям в детстве!

За забором напротив – питомник собачий,
Кто-то нам подкузьмил от души, не иначе!
Ничего не видать, только запах… Тайком
Все прохожие думают: - «Ростелеком»!


Рецензии