Я ненавижу вас

Я ненавижу вас
Ненавижу всех и каждого
Вы лицемеры, подлецы
По улице ходите так важно, высоко задрав носы
Вы лживы,невоспитанны и хамовиты
У вас нет достоинства,нет чести
Нет,что вы это не обида
Во мне говорит лишь голос,что без лести
В нём только правда,он беспристрастен
Сей голос,дурные не разносит вести
Он из народа,звон монет не властен
Над тем какие сочиняет и роспевает песни
В этих словах нет позалоты,мешуры и глянца
Тут пятно крови на груди
Окрасит сорочку белую багрянцем
Ты видишь это?ближе подойди
Взгляни сюда,дотронься пальцем
Душа черна,но сердце
Сердце бьется
Качает жидкость алую
Зверь,что внутри,скоро проснется
Как только выпью воду талую
Возненавидит вас ещё сильней
Напыщеных,недальновидных,алчных
Каждый из вас как будто змей
Шипит и манит в темноты просторах мрачных
Я ненавижу вас
Вы нелюди,моральные уроды
Гниёте,разлогаетесь как труп
Каждый день нажираетесь как перед Новым Годом
Сутра же тушите огонь горящих труб
Я Ненавижу!
Ненавижу!
Ненавижу вас!
Но как бы сильно я не ненавидел
Фемида к сожалению не откроет глаз
Не защитит людей,от тех кто их обидел.


Рецензии