Добро

Реальность – лишь горстка мусора,
На фоне прекрасной вселенной:
Когда из окна видишь княжество русское,
А в комнате крутятся стены.

Цветок неживой, распуская бутон,
Заворожил двух хороших друзей.
На горизонте у озера дом
Полный веселья и добрых гостей.

Пять человек увидели сами,
Как радуга может быть без дождя,
И полюбили друг друга, клянусь
Намного больше, чем любят себя.

Я уверен средь нас нет злодеев.
Убежден на все сто - победило добро!
У нас нет нужды, но есть сила идеи!
И каждый другой для нас истинный Бро!

Один осознал – другой сам стал сознанием,
Вместе в маленькой комнате, в пределах ковра,
Но в этом хрущевском и бедненьком здании
Увидели больше, чем где-то, добра!


Рецензии