Античный город

Античные маски смотрят игриво,
Жизнь тут когда-то бурлила,
Амфитеатр солнце раскалило,
Гробницы высечены в выси горного массива.

В древнем городе уже никто не живет,
Не причаливает туда нынче флот,
Лишь ветер вбиваясь в скалы поет,
Новый автобус туристов везет.


Рецензии