По ту сторону костра...

Сижу смотрю в ночное небо,
смотрю как падает звезда,
И по привычке,хоть большая,
Желанье загадала я.
Я так хочу чтоб были рядом,
С тобой мы как тогда давно.
Чтобы касались взглядом,
Друг с другом, тебе все равно.
Ты помнишь те ночи в лесу,
Когда друзьями мы ездили в горы?
Когда мы тайком тихо,тихо,
Сбегали вдвоем под луну.
Любовью своей называл ты,
И клялся что вместе на век.
Ты сказал тогда правду,
Ты снишься всегда мой чеloveк...


Рецензии