Книга жизни

Жизнь это книга -лишь страничку открой,  
На каждой страничке путь жизненный  твой,    
Невидимой нитью там карма ведёт,  
Пока Человек на Земле Грешной живёт.  

Сердце рвётся к любви,к сказке  -в семнадцать,  
Первый шаг трудовой-  тебе  за двадцать,  
Когда уж за тридцать-карьера, семья    
За пятьдесят - вот уж   и бабушка   я.  

Вот  годы  прошли     и   жизнь позади,    
С каждым  годом  быстрее мчатся они..
Лишь годы спустя  поняла я потом,
Ведь жить надо было  сегодняшним днём


Рецензии