След любви неземной

Одержимая страстью,
Ищет встречи с тобой.
И возможно, что счастье,
Быть нам вместе... постой...

Одиночество гложет,
И меня, и тебя.
Нам ничто не поможет,
Свои сердца томя.

Ты по-прежнему скажешь,
Подожди, подожди.
Разве сердцу прикажешь,
Ты его не люби.

Но когда всё свершится?
Ждём чего-то с тобой.
А в сердечке хранится.
След любви неземной.


Рецензии