Президент

Какой-то снова слышу бред,
Мне сказки лепит телевизор, интернет.
Вот я фигачу на заводе десять лет,
Но не был я на море, и в санатории,- ведь нет!


Я по природе тоже не интеллигент,
Ну так и ваши рожи, ещё тот контингент.
Не нужно тут искать патент,
Но вижу,- тот ещё клиент!


Ты тут рубаху нам не рви,
Наколок видеть не хотим.
Ты что на деле покажи,
А мы уж сами поглядим!


Как развиваться будем, строиться,
И что весь мир мы победим.
Нет, вам умом не перестроиться,-
К войне мы точно не летим!


Ты сделай, если хочется
Сады, больницы,- чтоб без вил.
Чтоб не смогли б вы так устроиться,-
Без полётов в Ниццу и Курил!


А о себе мы сами позаботимся,
Уж был один,- чуть не пропил.
Не нужно право беспокоиться,
И обойдёмся без поднятия на вил!


Я верю в сильную державу!
В мощь России, честь и славу!
И что на всякую отраву
Мы всегда найдём управу!


Да, пусть странен политический оппонент,
Но мы верим в план стратегический,- верим в вас президент!
А башмак сами покажем, как и болт же фаллический,- передадим привет!
Лишь только б побольше средств на план гастрономический,
А не на космический авторитет...


Рецензии