Спасибо за победу

Спасибо Вам дедам за то
Что воевали, вам было не легко.
Вы собою рисковали,
Свою страну вы защищали.
И на поле боя погибая,
Что ради предков это зная.
Не знали вы герои наши,
Как мы свою жизнь тратим,
Как празднуем теперь победу,
Как литрами мы водку жрем,
И не от того что победили,
От того что в мирное время живем!
Мы не знаем как было плохо,
Как голодали всей семьей,
Вы наши предки победили!
А мы теперь лишь водку жрем!
И единицы лишь только знают
Как вам было там в бою,
Потому и чтят и помнят.
И я помню ту войну.
Спасибо вам всем за победу,
За то что я теперь живу
Не в Германии какой то,
Я люблю свою страну.


Рецензии