смотреть, но не трогать

Знаешь, что значишь для неё много
Твои слова тебе кажутся совсем невесомы

Слишком поздно догонять прошлое
Она уже не всматривается в окно, когда дождь

Слезы вытри шелковым платком
Из-за них можешь упасть в грязь лицом

Мама говорила, что мне это не надо
Ведь атомы не совместятся уже как надо

Не придет в постель, кто был раньше так рядом
Где бы ты не был, ей уже это не так важно

Скажи судьбе спасибо за предоставленный шанс
И дальше пиши свой незаконченный романс

Она не посмотрит больше назад
Можешь продолжать смотреть на её упругий зад


Рецензии