Почему?

В детском саду дети в больницу играли,
У куклы Ларисы роды принимали.
Когда трусишки кукле сняли,
Воспитателю вопрос задали,
Почему у Лариски, как у мальчишки писька?

Воспитательница удивлённо посмотрела,
От такого сюрприза просто обалдела!


Рецензии