Обнимай меня, обнимай

Обнимай меня, обнимай!
Пусть мне снится блажества месса,
Ведь ко мне ты все же пришла,
Хоть я был дурак и повеса.

"Неудачник"!- мне звезды сказали,
Путь далекий мне предрекли,
И в безвольство меня отправили -
Крест тяжелый нести  до земли.

Но назло всем врагам ты не верила,
В предсказания судьбы роковой.
Ты сама судьбу свою мерила,
И дарила уют и покой.

У  тебя мерила и правила:
Ты умеешь за себя постоять,
Веришь там, где надежда расстаяла,
Больше кажется, нечего ждать.

И в меня ты, с надеждой поверила,
Не смотрела в мой гороскоп,
С лучезарной поддержкой и верою,
Веру в будущее я приобрел!

Благодарен тебе я от сердца!
Хоть и жизнь иногда не легка,
Пусть мне снится блаженства месса,
И спасибо, что ты пришла!


Рецензии