О мнении простых англичан

Простые англичане,
Совсем не одобряют,
Своих политиканов,
С их гнусной, клеветой,
Россия невиновна,
Так граждане считают,
А речи грубиянов,
Обычною брехней…,
Народ, он все ж мудрее,
И может разобраться,
В вопросе: был ли мальчик?
В истории такой…,
Все может быть, попроще,
Что можно не копаться,
И этот весь скандальчик.
Он, в сущности, пустой… .


Рецензии