Ната Ива. Ночь. -логопедический стишок

Ночь! Туман клубится!
Рыщет серая волчица...
На охоту вышла мать!-
А волчатам нужно спать!

Зайцы в роще не шумят...
      Зашумят!-
Пищей станут для волчат!
Тихо, тихо в рощице!-
Спрятаться всем хочется!


Рецензии