Площадь в Москве Зиккурат

Площадь в Москве… Зиккурат…
В очередь все стоят:
Народу по-прежнему люб
Ленин – бессмертный труп…
***
Чтоб разогнать тоску,
Поднес револьвер к виску,
«Два, три!» – услышал отчёт… 
Считает знакомый Чёрт.
***
Негры – бессмертный народ:
Убьёшь – он опять идёт!
Никто Смерть не поборол…
А зомби встал и пошел…
***
Цыган вороват, дик, убог.
Так в чем состоит твой долг?
Достань из кармана наган,
Когда пред тобою цыган!


Рецензии