Жаркое кино

Я хочу писать стихи
Открывая тебе душу.
Если так они плохи,
То выбрасываешь в стужу.
Так хочу тебя обнять
И прижаться, и ласкаться.
Не хочу тебя терять.
А на век с тобой остаться.

Я не знаю как давно
В моих мыслях ты блуждаешь.
Словно жаркое кино
Ведь меня так возбуждаешь.
И скажи мне что-нибудь.
Очень страстно, очень нежно.
Эту ночь ты не забудь.
Как уснули безмятежно.

16.03.2018


Рецензии