Подсказки судьбы

Везде и всюду с нами рядом
Шагают ангелы судьбы.
Нас охраняют, предостерегают,
Но мы слепы, глухи, немы.

Когда не знаешь, что тебе поделать,
Остановись, спроси ты про себя:
"Как поступить, как лучше сделать?
Какой путь предначертан для меня?"

Подсказку ты получишь обязательно.
Ты мимо знаков лишь не проходи.
Прислушивайся к сердцу своему внимательно-
Через него нам ангел говорит.


Рецензии