Корону поправлять лопатой

Батюшки! Тебя не оценили!
Ты такой прекрасный, что нет слов.
И тебя, увы, не полюбили
Твари те, подобие ослов.

Нимба твоего не разглядели
И короны очень золотой.
Вовремя людишки не прозрели,
Что б тебя осыпать похвалой.

Ты такой крутой, такой пи@датый,
Что всем людям, глядя на тебя,
Хочется немедленно лопатой
Поправлять тебе корону, матеря.


Рецензии