Обсессия

Ты не я, и я не я...
Я знаю , это весело
Обсессия.

Я перекину пару слов,
Как узел путника через плечо,
Смотри в глаза садясь за стол,
Да, куй слова... Чтоб горячо.

Ты слышал дробь костей?...
По барабану.
Я новых не собрала известей.
Потуже залатала рану.

Что скажешь юный друг?
По щиколотки алый,
Сбивая снег подошвой летней вдруг...
Ты с яслей стал от жизни подусталый?

Про молодость , - "Четыре ноль четыре",
Это когда темно в твоей квартире.
И просто светит монитор
И в первой вкладке трек. Повтор.

Все в первый раз : Обсессия и сессия.
И как-то вдруг невесело,
Когда идет повтор.
Я записала, стоп мотор


Рецензии