Орбита

а земля твоя сегодня вертится
не потому что она в розыске
не потому что за ней охотятся
просто так
она вечно в гармонии
и просто ей
так очень хочется 

просто так я живу орбитами
отрабатываю посты 
а однажды ко мне прибитым
оказался случайно ты (.)


***


Орбита Земли непреложна.
Невидима.
Вспышка - и нет!
Раскрыть в себе вечность не сложно.
Есть слово на стыке планет.

Ко дну, перед дном зарекаются:
- Люблю я навеки тебя! -
Клянутся душою израненной,
Вплетаясь в узоры конца.

Ни смертью, ни болью, ни страхами
Не вызвать полночной звезды!
Она, по секрету, есть главное,
Что могут вобрать в себя сны.

Ни адом, ни раем взволнованы.
В сансары, нирваны - где край?
Обидами, ложью закованы,
Кричат о любви, что не та!

Раскрыть в себе вечность несложно.
Разлука - твой кодовый ключ.
Всегда безупречно свободными
Крутите орбиту свою!


Рецензии