какой то свет возле берез

Какой то свет возле берез.
Который забывался.
Какой то брошенный мороз.
Который там остался.

Вот он глядел из далека.
Вот он глядел оттуда.
Его печаль.Его тоска.
Просили только чуда...


Рецензии