Что ты славишь, Российский поэт...

            
            ******
 Что ты славишь,Российский поэт?
 Корка хлеба,вода из-под крана,
 И буржуй - разжиревший сосед...
 По периметру вышки,охрана!
            ******
 Пьёт из золота,ходит в мехах,
 Раскупает все земли в округе,
 И живёт,словно сказочный шах,
 Дарит золото,земли супруге...
            ******
 А народ в аварийных домах
 Топит печки и дыры латает,
 Разве это нам снилось во снах?
 Свой народ богачи презирают!
            ******
 Скоро выборы в нашей стране,
 Значит будет в Кремле рокировка,
 Президент не оставит в беде
 Никого из своей группировки.
            ******
 Что же будет с любимой страной?
 Пол России китайцы купили,
 Что потомкам мы скажем с тобой
 Как такой беспредел допустили?
            ******
 В лес не сходишь - охрана кругом,
 И к реке не спуститься - охрана!
 И землёй,на которой твой дом,
 Завладели буржуи обманом...
            ******
 Что ты славишь,Российский поэт?
 Всюду ложь,клевета и откаты
 Твой народ и разут и раздет,
 Но жируют в Москве казнокрады!

 17.03.2018 год.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.