Надя Савченко Мне с Петром не детей обрезать...

Сейчас признаюсь или позже:
зря троллил Петю вразнобой.
Быть Вальцманом ему негоже,
отныне честно - Труп Живой.

"Москва еще в 2014 году собрала на границе с Украиной мощнейший механизированный кулак. И сейчас несколько механизированных дивизий полностью готовы к интервенции. Пусть в Кремле не думают, что Украина проворонила эту подготовку, украинская разведка работает. Мне мне точно известно более чем о 35 тысячах российских военнослужащих, 700 танках, более чем по тысяче бронемашинах, артиллерийских системах и сотнях реактивных системах залпового огня, готовых в любой момент напасть... Нас несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России и делали это с одной целью – чтобы мы с вами не были готовы к российскому нападению. Но я заявляю: такой ошибки больше никогда не повторится. Пусть Россия знает, что мы готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом".

Путин уже давно, начиная с 2014 года, воздействует на президента Урины боевым отравляющим веществом - "Синячок".


Рецензии