Душа стиха

У каждого стиха есть душа,
И мирок в который можно влиться,
Сюжет который протекает не спеша,
Или бурлит, как горная река резвиться!

Сквозь него видна душа поэта,
Какая струна его сейчас задета,
Как легла его монета,
И как он выразить смог это!


Рецензии