Сговорчивая

Голова моя просторна:
Нет высот и нет низин.
Карма тайно просит корма -
Отправляюсь в магазин.

Со своею кармой дружен.
Знаю прихоти её.
Ей коньяк хороший нужен,
Чтоб улучшить бытиё.

С коньяком сейчас проблемы,
Что ж, сойдёт и портвешок.
Карма в дрожь от этой темы -
У неё сомнений шок:

А тому ль она досталась?!
Кто с ней нынче за столом?!
Ей плесну, сначала малость,
А вкусит - долью потом.

Вот уже она согласна,
Что досталась мне не зря...
Спит, уют, и с ней всё ясно,
Занимается заря...


 


Рецензии