быть отважным довольно легко...

быть отважным довольно легко,
вот, казалось бы, что тут такого?
но забираясь каждый раз высоко,
тебя ранит какое-то слово.

и стихи..на самом деле, страшно
быть непонятым кем-то.
но мне, по-настоящему важно,
чтоб тебе нравилось это.

только она поддержит меня,
когда настанет жизненный кризис.
она одна - родная моя,
та, чьи мне глаза полюбились.


Рецензии