Расскажи нам, Иисус Христос-3

Расскажи нам, Иисус Христос-3

-Расскажи нам,Иисус Христос, расскажи о плотности частицы Минус ПОНЕДЕЛЬНИК из которой созданы Микро и Макро Вселенная от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.

-Ну вот ты,Иуда Искариот,который СОВЕРШИЛ ПОДВИГ и повесился на осине;способен ли ты рассказать всем верующим в Науку-Религию-Мистику о том,как я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС содавал Микро и Макро Вселенную из частицы Минус Понедельник....!!!

-Господи,Господи...!!!
Не ты ли нас учил МОЛИТЬСЯ единственной молитвой ОТЧЕ НАШ потому что все другие молитвы ЭТО СЛАДКАЯ ЛОЖЬ в которых НЕТ ГОРЬКОЙ ПРАВДЫ молитвы ОТЧЕ НАШ....!!!

ОТЧЕ НАШ,СУШИЙ НА НЕБЕСАХ!
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ
ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ
И НА ЗЕМЛЕ,КАК НА НЕБЕ.

Я,Иуда Искариот,НЕВЕРУЮЩИЙ
но БОГОПОСЛУШНЫЙ и БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ

и поэтому РАССКАЖУ всем верующим в Науку-Религию-Мистику:Как БОГ ИИСУС ХРИСТОС из частицы Минус ПОНЕДЕЛЬНИК создал Микро и Макро Вселенную ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ для Сравнения Истин человеческих с ИСТИНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ в Единственной Сфере -Шар Темной Энергии и Темной Материи имя которой НЕВИДИМАЯ Вселенная Вечная и Нетленная....!!!


Рецензии