Вечер

Вечер.Тишина.Забота.
Чашка чая на столе,
Мёртвая почти суббота
Заглянула в душу мне.

Занавески цветом неба,
Песенка души,
Затускневший лучик света
Шепчет подожди.

Ветер ходит по квартире
В поисках любви,
Говорят со мною,где-то
Пыльные стихи.

Фотографии на стенах,
Лёгкая печаль,
Мутная моя дорога
Убегает вдаль.

Каждый день одно и тоже,
Капли на стене,
Чей-то силуэт мерцает
В розовом окне.

Вечер.Тишина.Суббота.
Потускневший свет,
Тот кто должен быть рядом,
К сожалению,нет.

Я один закрыта дверца
Рядом никого,
Сердце упивается тоскою,
А в душе светло.

Тот же день опять суббота,
В розовом окне,
Чей-то силуэт на звёздах
Плачет обо мне.

Вечер.Тишина.Забота.
Чашка чая на столе,
Мертвая почти суббота
Заглянула в душу мне.

  17 марта 2018


Рецензии