Утешение

Ищу я рифму для творенья,
Кручу, верчу слова в тиши
И получаю наслажденье,
Но шечет кто-то: "Не спеши".

Опять пишу стихотворенье,
Как будто чье-то повторенье.
Слова знакомы, те же ритмы,
Звучат, как будто бы молитва,
Известная тысячелетью.
Как потрясает благолепье
Одним лишь построением!
Такое настроение!
Вот только содержанию
Не нахожу названия.

Но мой Господь меня спасает
И снова рифму присылает.
На этом стих свой завершаю
Себя тем на ночь утешаю.

= Тина АНСАРОВА


Рецензии