уроки волчьей музыки. шансон

загоняли на огонь
гнали долго.
окружали, чтобы в лес
не нырнула...

вышел Днепр из берегов
серым волком...
си бемоль и соль диез)
смотрят в дуло

пролетели как жуки
недалече
у отбеленных висков
то есть рядом

загоняли на флажки
недоречью
прежде всякого, кто скор
к ним на правду

травят, суки.
мол. одна...
значит можно

и дивятся - на толпу
зрит збагойно

а дорога не видна
мутно\ложно
лег хранил от быстрых пуль
в тихих войнах

откровила, скалит пасть
женско, нежно...
и не воет на луну.
(чё за нервы?))))

до хвоста ей ваша власть
неизбежно?))
загоняйте уже. ну?

кто тут первый.


Рецензии