Скорее бред, а может нет

Что жизнь и Мир, и мы при нём?
Мы этот Мир осознаём
И информацию о нём
Своими кодами несём.
   Но если наш биокомпьютер
   Имеет свой, природный код,
   То нас ведь инопланетянин
   Своей системой не поймёт.
Системы, наши с ним, различны
И чтоб взаимно их понять
Код от компьютера другого
Взаимно надо просто знать.
   А ты узнай вот у коровы
   И разберись о чём мычит,
   Ведь звук животного - их слово,
   Она им что-то говорит.
Возможно, что системный вирус
Наш ум к разладу приведёт,
Или иначе выражаясь -
Рассудок наш с ума сведёт.
   Чтоб так всё это не случилось
   Нас избегают, нам же в милость;
   И хоть летают НЛО -
   Общения время не пришло.


Рецензии