Кто ты моя муза

Кто ты моя муза?
Я не помню.
Где же ты?
И как к тебе прийти?

Может ходишь ты
Одна так скромно
Что я не могу.
Тебя найти.

Где же ты,
Моё ты вдохновение?
Неужели мимо
Смеешь ты пройти?

Или слеп я стал
От сожаленья,
Что к тебе
Не смею подойти.

Но меня ж ты,
Муза, вдохновляешь.
И с пути
Мне не даёшь сойти.

Сердце пламенно
Огнём питаешь.
И костры разводишь,
Словно маяки.

Встретить мне б тебя,
Хоть на дорожке.
Посмотреть
В горящие глаза.

И сказать, хотя бы
Понарошку -
Вот он я.
Ведь ты нашла меня…


Рецензии