Сообщение в прошлое

Напишу сообщение в прошлое.
Прошлое, что осталось вдали.
Когда говорили: " не брошу я"
Когда задыхались в любви.


А любовь, упорхнула мгновением
К сновиденью, в туманную даль,
Возвратив поутру к сожалению
В мою жизнь и тоску и печаль.


Рецензии