в закат уходя, без шанса возврата...

в закат уходя, без шанса возврата,
рискуешь остаться в итоге ни с чем.
не факт, что будет у нас с тобой завтра
не факт, что справишься с серостью стен.

быть может, внутри силён ты духом
и сердце не кажется таким уж и слабым?
пытаешься, ищешь поддержку, но глухо..
вот так и радость в событиях малых.

но всё же бывают проблески счастья
и нет одинокого чувства в груди.
ты можешь к кому-то крепко прижаться,
ты можешь почувствовать нотки любви.


Рецензии