В Аргаяшском районе смс 16. 03. 18 г

В Аргаяшском районе,
в родных Сыргайдах,
умер добрейший наш Сунагат,
Прости,
что приехать никак не могу,
слепну и слепну,
уже на ходу,
спи преспокойно,
в Башкирской земле,
а я напишу рассказ о тебе.


Рецензии