Прости

Я тебя никогда не увижу, прости,
Что больше не сможешь меня целовать.
Я уеду и за мной поднимут мосты,
А ты будешь снова плакать в кровать.

Прости.
Я должен покинуть эти края,
На год или может вовсе, навечно.
Мне родной быть перестала земля,
Расстреляв мое жалкое тело картечью.

Мы не встретимся с тобой никогда,
Не подаришь улыбку мне утром.
Мы прощаемся с тобой навсегда,
Оставляя воспоминания в городе мутном.

Ты прописана в сердце курсивом,
Ты часто приходишь ко мне по ночам.
Ты в жизни моей была самой красивой,
Ты одна, кто дарила нежно печаль.

И это было, наверное, здорово,
Жить под яркими звездами вместе.
И в конце сказал я - "до скорого",
Хотя с тобой жить было куда интересней.

Я сюда никогда не приеду, прости,
Хотя, возможно, что ты встретишь однажды
Меня, кто был в твоей нежной груди,
А ты всегда была в моих важных.


Рецензии