Не жди

Не жди пинка под зад,
Не жди, когда наступит град.
Не жди от жизни ты наград,-
Возделывай в душе свой сад!


Пусть кисел, мелок виноград,-
От посиделок что-ли рад?
Не жди же приглашенья в ад,-
Там двери настежь,- там парад!


Молись сейчас, чтоб камнепад
Не сбил тебя бы наугад.
Видишь небо,- Бога взгляд?
И с ним же Ангелов отряд!!!...


Рецензии