Снова по Фрейду

Всё это так откровенно,
И я даже вас понимаю.
Лишь тело для нас бесценно.
Потом лишь душа живая.

Когда мы стремимся к кайфу,
Не надо нам бабы чувства.
И вы, когда нас желаете
Берёте, не ждя искусства.


Рецензии