ты, пожалуйста, уходи

Ты, пожалуйста, уходи,
На года, навсегда, навеки,
Ты с собой меня не зови,
Никогда, ни на миг, как в реку,

Окунусь, но выплыву позади,
Впереди большого оврага,
Чтобы только вперёд пути,
Чтоб назад не хватало шага.

Тебе незачем вспоминать,
Отшутись, ты же в этом лучший,
А меня забудь, и меня развей,
Это, верно, был крайний случай.

Напиши для меня письмо,
Но не вышли, к чему стараться,
Не дойдёт оно, там горят огни,
Но привыкли землёй скрываться,

От метели буйной степные волки,
От сухого зноя трещат иголки,
Ледяной мороз пробежал по коже,
Я ошпарен тобой, заживет, но позже.


Рецензии