Весна

Аромат весеннего поля
Я вдохну,наслаждаясь вволю,
Песню как фимиам пронесу,
Лучиком светлым упаду в росу.

Зеленью радужной,тёплой землёй
/Я обернусь водой ключевой,
И потеку журча и звеня
-Доброго утра,родная земля!


Рецензии