Прошу

Утоптал ты мои колосья,
И прогнулась стать под руками.
Как уничтожил меня ты..
А вокруг вьюги предстали словами.

Как избавиться от оков,
Если они окаменели?
Ты не бросай больше дров:
Они давно запрели.


Рецензии