***

Alexandra Belinskaya, [17.03.18 18:14]
Я залягу на дно,
Не приняв стороны,
Не сумев оценить,
Что любить не смогли.

Я сожгу все мосты,
Не сумев я спасти
Что ценили мы так,
Берегли.

Любовь умирает и это есть факт.
Мы теряем ее по кусочкам.
Она поедает меня словно рак
И оставшись совсем оголённой,
Ты боль принимаешь, ну что за мудак...
Становишься вмиг ты дерьмовой.

Теперь только я.. Ты потерян.
Любя, так искала я повод вернуться.
Я боролась с собой за тебя до конца.
Этот миг.. хватит плакать. Не нужно.
Здесь будет царить тишина.


Рецензии