Смотрю и вижу 49

В морозной дымке
Дробный дятла стук
Рассвет тревожит
***
Морозный утренник
Луна застыла в небе
Жмет лапу пес
***
Прозрачен воздух
Ветер гонит облака
На встречу солнцу
***
Порывы ветра
За окном шиповник
Весну камлает


Рецензии