слепые котята...

Различных суеверий строки...-
они глубоки.
И поглощают магией  потусторонней...
А мы смеёмся, плачем, стонем.
И окунаемся в безбрежность...
А там... А там -
то мягкость, нежность...
А то воинствующих сабель звон.
И мрак.
И ты рождён.
В двух ипостасях - тьмы и света...
И кто-то мудрый нам даёт советы.
Из дальности веков приходят знания...
Что суеверия?!..
Огрызком маленьким - во темноте познания.
Песчинкой,.. не затмившей солнца...
А Он- в глаза глядит.
    На нас - на многоборцев.
                И в бороду- смеётся.

17.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии