Чудеснее на свете нет певца!

Вы слушали, как свищет соловей?
Под песню соловьиной трели
И на душе становится светлей!
Весна летит, звеня своей капелью...
Наш голосистый, певчий соловей
Весну принёс пернатый вестник года
И с каждым днём становится теплей,
И просыпается, дремавшая природа.
Чудеснее на свете нет певца -
От соловьиной трели сердце млеет!
Как-будто вышли мы и под венца:
Соловушка сердца наши лелеет...
И душу наполняет наслаждение -
От этой звонкой песни соловья
И посещает снова вдохновение,
И вновь пою я песни для тебя!
Вы слушали, как соловей поёт
Песню любви и под неё вздыхали?
А под весенний птичий перелёт -
Радость в глазах вы замечали?
Вы слышали весной песни любви -
Они нам в душу навсегда запали!
Их распевают, трелью, соловьи -
Их голосу когда-нибудь внимали?
Чудеснее не знаю я певца -
От трели соловьиной сердце млеет!
Как-будто вышли мы из под венца:
Соловушка сердца наши лелеет...
                17.03.2018


Рецензии